精华的护肤之道一直深入人心,这是每天早晚涂抹瓶瓶罐罐的必备一步。  市面上琳琅满目如此多品种,到底哪款是最适合自己的精华呢?别怕,优  分享达人们为大家集合了那些值得回购的精华们,不知选什么也一看便知 (慎点,一大波种草来袭)。

· 明星私人美容顾问

获得“化妆品配方师高级资格证”2013瑞丽美妆大奖评审 2014年度明星美妆专家个人高级
定制护肤品牌韩束伊然美丽抗龄系列及著作美容书籍《依然美丽》受到明星艺人及广大女性钟爱 。

很多人常说:浓缩就是精华!在护肤品里精华一定是大家青睐必不可少的单品,现在谁不会家里备上三个不同功效的精华,精华就是肌肤的塑身衣,很多人在使用精华的时候有误区,首先精华一定留出足够的吸收时间三分钟按摩轻拍至吸收,3到4滴精华滴于掌心,揉搓双手发热,轻轻将精华由下巴向中心往外,朝双颊与额头方向按压这样避免肌肤起泥不吸收,把握好时间,才能加强后续保养的发扬光大。在精华的质地选择,也是需要因人而异,尤其对于衰老初期的肌肤,精华可以叠加使用,先保湿精华后抗老精华,手法方面可以在细纹处可撑开肌肤画圈至吸收。在护肤品世界里精华塑造着自己主导皇后的地位,以其成分精致、功效强大、效果显著的特点始终保持着自己的地位,所以在选择精华时首先理清近期肌肤状态。家中可以必备美白精华、保湿精华、修复精华,在不同时期不同选择。特别推荐倩碧淡斑精华、贝佳斯抗糖化精华、兰蔻小黑瓶肌底液精华、ipsa美白修复精华。

倩碧 白金智慧修护精华¥680/30ml
倩碧全新智慧锁定修护精华素,“慧“聚皮肤学顶尖科技,回复肌肤紧致细滑,匀净润泽,以明日智慧重焕昨日年轻,改写肌肤未来... 我要发表评论

乔治阿玛尼「黑钥匙」精华水激发肌肤焕活能量 4款高端精华水功效PK
资生堂新漾美肌清颜保湿啫喱虽然你不是痘痘肌,可时不时的痘痘就会拜访你,让你无暇的脸出现几颗调皮的“小豆豆”,用了号称“贴心大白”的资生堂新漾美肌清颜保湿啫喱后,效果如何呢?
巴黎欧莱雅复颜紧致抗皱系列 夏日护肤就要深层清洁,还肌肤温和纯净的世界。

试色族篇

分享你的心得,如果心得被主动收入专题,将有机会获得精美小礼物哦!