全身护养滋润过冬

进入专题
外包装——植物油类的护肤品通常含有浓度较高的植物萃取成分,很容易氧化酸化,最好选择深色的瓶身并且避光保存,最好在三个月内使用完,以免变质。 成分这样选——不同的植物具有不同的护肤功效,可根据自己的需求选择正确的植物美容品。比如肌肤缺水可选择含乳木果油,玫瑰果油,橄榄油等保湿滋润效果的,痘痘肌可选择含有茶树,迷迭香,尤加利等可以杀菌消炎成分的,敏感肌可选择洋甘菊,薰衣草,金盏花等具有舒缓效果的成分。
人类的历史,从考古遗迹看有200万年,从文字记载来看有5000多年,而植物的历史却有20多亿年。他们先于人类而存在,汲取着太阳的光辉和泥土的滋养,即使是现在,植物依然占据着人类所到达不了的... MORE

氣氣licca
本期氣氣licca为大家详细演示全套护肤手法,让手里的护肤品发挥最大功效不浪费!

带着你的评论分享到微博微信即有机会赢得菲诗小铺芒果籽保湿乳液

发布

还可以输入

扫一扫
查看手机版
分享好友共享精彩
监制 冯元静 策划/编辑 孟媛 设计 李冠岚 制作 邓佩佩